Brownie chocolat orange

Venez découvrir notre recette de brownie chocolat orange.

Brownie chocolat orange
Ingrédients
240
g
de cassonade La Perruche
3
oeufs
170
g
de beurre
90
g
de chocolat noir
40
g
de farine
10
g
de cacao en poudre non sucré
75
g
de cerneaux de noix concassées
1
orange
Préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
15 minutes
Préparation: 

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Séparer les jaunes des blancs.

Couper le chocolat noir en petit morceaux puis le faire fondre avec le beurre au bain marie.

Mélanger les jaunes d'oeufs avec la cassonade puis avec le chocolat.

Dans un récipient, mélanger les zestes d'orange avec la farine, le cacao et les noix.

Mélanger l'ensemble de la préparation.

Monter les blancs en neige puis les incorporer à la préparation.

Cuire 15 minutes à 180°C (th. 6).

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :