Brownie chocolat orange

Télécharger

Venez découvrir notre recette de brownie chocolat orange.

20 min de préparation
15 min de cuisson
Pour
gourmand
Ingrédients
240
de cassonade La Perruche
3
oeufs
170
de beurre
90
de chocolat noir
40
de farine
10
de cacao en poudre non sucré
75
de cerneaux de noix concassées
1
orange
C’est parti !
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Séparer les jaunes des blancs.
Couper le chocolat noir en petit morceaux puis le faire fondre avec le beurre au bain marie.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec la cassonade puis avec le chocolat.
Dans un récipient, mélanger les zestes d'orange avec la farine, le cacao et les noix.
Mélanger l'ensemble de la préparation.
Monter les blancs en neige puis les incorporer à la préparation.
Cuire 15 minutes à 180°C (th. 6).
C’est prêt !