Innovations Béghin Say 2017

Découvrez nos nouveautés

Béghin Say innove en 2017 !

 

Envie de confitures savoureuses ? Découvrez Gros cristaux de Sucre

 

Gros cristaux de Sucre est un sucre unique qui vous permettra de retrouver le plaisir associé aux saveurs de votre enfance.

100% pur sucre et sans additif, Gros Cristaux de Sucre se démarque par la grosseur de ses grains de sucre, 3 fois supérieure à celle des sucres habituellement utilisés. Cela vous permet de facilement confire les fruits tout en préservant leur bon goût.

Résultat : la saveur et la texture gourmande des confitures traditionnelles, le tout en 30 minutes de cuisson seulement1 !

 

Envie de gourmandise ? Découvrez Velours

Velours apporte une délicieuse note de caramel aux gâteaux comme aux crêpes, gaufres et yaourts grâce à ses grains très fins qui lui donnent une texture savoureuse et fondante. Il se dissout instantanément dans les préparations et les desserts.

Velours avec sa touche de Caramel blond et Velours avec sa touche de Caramel brun pour une saveur plus corsée, sont disponibles en sachets refermables afin de conserver toutes leurs saveurs.

 

Envie d’espresso ? Découvrez Mini & Mini duo la Perruche

Béghin Say lance les petits morceaux irréguliers la Perruche, 2 fois plus petit que la taille des morceaux irrégulier originaux. Ce format inédit qui permet de retrouver le goût unique et la forme originale des morceaux Perruche en plus petit, s’avère parfait pour sucrer avec justesse un espresso.

Les petits morceaux irréguliers la Perruche existent en deux format : ambrés et assortiment ambrés et blancs.

Et jusqu’au 31 juillet, participez à notre jeu concours avec obligation d’achat sur le site la Perruche !



* Cumul de janvier à novembre 2016 - PDM valeur HMSM + SDMP: 18.2%

 1 - Selon les fruits

Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :